С Новым Учебным!

Влад31
С Новым Учебным !
  Знание-Сила !
Возвращаться домой-
  как это мило !
Европа-"старушка"
  тебя поразила!?
Тронула душу ... ,
  иль покорила ?   
Лучшее всё ,
  познаётся в сравнении,
А лучший у каждого
  свой уголок ... ,
На все времена ,
 вне сомнения ,
Ангельский Детства,
  чудес Островок !

     2004г