Ирония правильных людей

Милая Череповецкая
Живя по четким правилам людей.
Лишаешь маленькие радости земные
Лишаешь юмора, веселья временные,
И скуку в свою жизнь впустил не смысловые.

С такими правильными общаться скучно
Не только рядом жить, беззвучно...
Все правила для нас и сОзданы,
Чтоб нарушать их иногда осОзнанно.)))

В кругу друзей позволь веселым быть,
А не занудой правильным и скучным слыть,
Все Маяковского читали в школе, и учили,
И знают правила, что в Кодексе установили.

А  если хочешь ты учить кого то,
Купи собаку, кошку, хоть обезьяну в пончо,
Учи, командуй, наслаждайся ролью,
И не показывай свое занудство с солью.