Кто сказал, что сердце поэта молчит,

Журавель Яков
Кто сказал, что сердце поэта молчит,
Не тревожат его, что вокруг происходит.
Каждым нервом оно тихо стучит
И в порядок все чувства приводит.

А потом, как в набат, звуки долго звучат
Песней сложенной ритмом и рифмой.
Кто сказал, что поэты молчат?
А живут они жизни не тихой.