У нас такая слякоть...

Светлана Боголюбова
У нас такая слякоть,
Что хочется мне плакать...
Но придётся всё же терпеть,
По лужам ходить, мучиться, потеть,
А там глядишь мороз придёт,
И лужи все ледком скуёт.
И вновь наступит гололёд,
А это тоже ведь не мёд.

фото Марины Вербер.