Друзьям - Ольге и Мише, посвящаю...

Юрий Коренблит
Налей дружище вискаря,
И льда нам брось по три кусочка.
Сегодня, честно говоря,
У друга появилась дочка.

Мы выпьем за нее и мать,
Им пожелаем море счастья.
Чтоб в жизни не пришлось страдать,
Чтоб их минули все ненастья.

Росла красива и умна,
Была, на свете, лучшей дочкой.
Чтоб счастлива была она,
И все свершилось, что пророчим.

Спасибо Господи, за дочь.
За мир, давай Мишаня выпьем!
Чтобы исчезли войны прочь,
И на своих отсюда вышли!