Интересно знать

Борис Ковалерчик
                КАКОЙ ПУТЬ КОРОЧЕ?
Одни женщины считают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а другие уверены, что через танец живота.

                ДУША И КАРМАН
То, что по душе жене, не всегда по карману её мужу.

                КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ
У одной женщины длинная коса, у другой - длинный язык.Но главное - обе довольны.

                АХ, ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!
Многим женщинам мало было бы и вечного двигателя, они хотят вечной любви.

                ЛУЧШАЯ ДИЕТА
Лучшая диета для похудения - питаться иллюзиями.

                НЕТ РЕВНОСТИ
Жёны к мужьям, живущим с красивой мечтой, не испытывают ревности.

                НАБЛЮДЕНИЕ
В лесу зайцу спрятаться легче, чем в троллейбусе.

                ВЕРНАЯ ПРИМЕТА
Если жена держит мужа в чёрном теле, то ему обязательно нравится красная икра.

                ЧТО ПОМОГАЕТ
Если есть глазами начальство, то в рот может попасть и много чего вкусного.

                ЛЮБОВЬ И ГЕОМЕТРИЯ
Любовный треугольник не вписывается в круг семьи.

                ТАБАК И ЗДОРОВЬЕ
Где чувствуется табачный дым, там здоровьем не пахнет.

                ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ
Людям с маленькими способностями большого ума всегда не хватает.