Варианты исхода

Вячеслав Гольдберг
_  Один из очень неплохих авторов произведений на сайте STIHI.RU – человек с псевдонимом  Кун Лео. (Он еще и астролог). Одно из его произведений, из опубликованных там, на его странице,  называется “Подробное предсказание на 2018 год и чуть дальше”, в котором подробно описывается один, достаточно вероятный  вариант выхода из кризиса, сложившегося в мире по причине известных событий в Украине в 2014 - 2017 г.г. 

_  К сожалению, автор Кун Лео закрыл свою страницу на STIHI.RU.  Однако доступ к вышеупомянутому его произведению (предсказанию) остался, поскольку его копия  опубликована им и на его ленте полученных рецензий  (Кун Лео - полученные рецензии). Найти это произведение легко по ссылке
http://www.stihi.ru/rec_author.html?kunileo (в его замечаниях на первую сверху рецензию).  Это очень интересный и нестандартный вариант.

_  А про второй, еще более вероятный  вариант исхода из этого же кризиса
на Украине -   подробно читайте В  очерке "О СТАРТЕ НА УКРАИНЕ ПРОЕКТА «НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ»". (ссылка ниже не всегда высвечивается, потому дублирую ее в рецензии на эот опус)