Всё дальше миг тех летних дней

Ванек Юдин
Всё дальше миг тех летних дней,
Январь встречает непогодой,
А мысли, мысли все о ней... 
Звезде, с её чарующей природой.

Все дальше миг и те мгновенья,
А я не в силах позабыть,
Все те стихи, те вдохновения,
Что для неё  я мог дарить.

Все дальше миг и путь мой млечен,
Но ты свети, свети, далёкая звезда,
Твои я губы, волосы и плечи,
Уж ни забуду никогда.