С природою мы неразлучны

Наталья Гордок
С природою мы уже неразлучны,
Ведь сами с рожденья частица ее.
Открытой душе чудеса созвучны –
Вплетает нам в строки богатство свое.

С природой, мы знаем, неразделимы –
Вросли навсегда друг в друга, навеки.
Ее чудеса для нас незаменимы,
А мы для нее – цари-человеки.

Дети природы, так нас называют.
Дети Луны среди нас тоже есть.
Дети дождя этот мир обретают –
Деток других у природы не счесть!

Матушкой нашей зовем мы природу.
Жаль, не дается ее уберечь.
Сколько ж терпения надо народу,
Чтобы природу из бездны извлечь!

                10.03.2015 г.