Сотни лет

Алиса Проскурина
Звездное небо,
Встало над нами...
Мы летим,
Мы стали облаками.

Мы летим, летим высоко
Нас не остановит свет.
Когда-то будем далеко,
Через сотни лет...

Нам луна укажет путь,
Закат откроет двери.
Еще чуть чуть,совсем чуть чуть
И мы уже у цели...

Мы летим, летим высоко
Нас не остановит свет.
Когда-то будем далеко,
Через сотни лет...