Философия и анализ

Юрий Тютюников
Философия каждый тип культуры исторический
Подвергает анализу глубинному критическому.
Ориентиры жизни осмыслить пытается,
По-новому необъятное объять старается.
Относительно философских скачков
Совсем не прав был Козьма Прутков.