Доколь своей жизни пенять? Укрощением в романс

Зозуля Юрий Павлович
догорающей свечи –
тепла боле, чем в камине!

не гордись же, а бери:
кто зажжёт иные ныне?

догорающей свечи –
свет нужнее, но короче!!

хочешь, сам давай свети:
дню ли, вечеру ли, ночи??

догорающей свечи –
время оплывает гуще!!!

вот и ты гори всё пуще:
жизнь прости, да грей, свети