Я забыла любовь на вкус

Муратова Елена
Я забыла любовь на вкус...
Он в прошедшем печально тонет.
Но когда губами коснусь,
Я его непременно вспомню.
И еще сумею вернуть
Аромат её несравнимый,
Если ты позволишь вдохнуть
Запах кожи теплой, любимой...