Думы юбилейные... Только не елейные...

Галина Шпынова
Вот, я думаю -  кривоногенький,
Да и толстенький, но  ведь лёгонький,
Да и лысенький, но весёленький,
Обаяшка Вы даже  голенький.

С Вами всем легко, с Вами весело,
Будьте Вы такой, вечно песенный,
И живите Вы ещё много лет,
Поздравляю Вас и дарю привет.

С тем приветом  я посылаю Вам:
Всяких благ и всё -  по словам, делам,
По судьбе своей, по житью-бытью,
Чтоб не шили Вам никаку статью.
 
Будьте ласковы и приветливы,
И накормлены, и согреты Вы
Чаем с коньячком, да с любовию!
Счастья, радости на здоровие!

22 01 18г.   Шпынова Галина Юрьевна