Я чаще стала к Богу обращаться!

Гульнара Исаева
Я чаще стала к Богу обращаться,
За все, что мне дано - благодарить!
Просить, чтобы небесные покровы,
Врата свои могли всем  отворить.
Молю, чтобы не стало в мире воин,
Не стало голодающих, больных,
И не был ни один ребенок обездолен,
Мой Бог, без крова не оставь детей своих.
А еще - прошу в молитвах Бога,
Благословенье дать моей семье,
Да не коснутся их печали и тревоги,
Хранит пусть Ангел, убережет от бед.
Молюсь, чтоб научилась замечать я,
Божественную красоту вокруг себя,
И тем, кто рядом, чтоб тепло отдала
И в лютый холод седого января!