Люби меня...

Глубина Эмоций
***

Ты люби меня, как весну,
И тогда я тебя спасу.
И тогда я тебя не предам,
Я часть сердца тебе отдам.

Ты люби меня, как стихи,
Как одну из пяти стихий,
Как далекий манящий свет,
Как лекарство от всяких бед.

Ты люби меня, как закат,
Своим сердцем из медных плат,
Своим раненым, но живым,
Испытатель моих ножевых.

Просто сильно меня люби,
Среди тысячи вечных битв.
Я с улыбкой вперёд смотря,
Тоже буду любить тебя.