Ах, как же нам машины отомстили

Жанна Былёва
Ах, как же нам машины отомстили:
Учителей на роботов сменили,
Но назови его хоть Димою, хоть Клушей,
Не вложит детям ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ  душу!
И в назиданье тем, кто не поверит:
Читайте продолженье у Бредбери!