Родные места

Валентина Шеломова
Любимый город мой Березники,
Там провожу я летние деньки.
Когда с  подругами опять встречаюсь,
По тихим его улочкам гуляю.

Теперь конечно все там изменилось,
И много новых скверов появилось.
«Рябиновый» и Решетова сквер,
То яркий подтверждения слов пример.

И магазинов тоже много новых,
«Миллениум», «Европа», «Оранжмолл»
И вот у одного из них такого,
С подругою ведем мы разговор.

Мои подруги Света и Наташа,
Так греет меня эта дружба наша.
Мы вместе уже сорок с лишним лет,
Дарим взаимной нежной дружбы свет.