Воинский дух

Дэвид Вильямс
Человеку, не зримы преграды.
Несмотря ни на что мы продолжим идти.
Сколько бы раз не упали.
Мы всегда остаемся в пути.

Кто свернул, тот пропал лишь на время.
Все идут к одному это факт.
Кто-то медленно, века за веками.
Кто-то быстро, за век, иль за два.

Тот кто воин тому весь путь в сладость.
Кто не воин, увы.
Тот, кто уже свернул однажды,
Может снова сойти с пути.

Только воин идет по пути сломавшись,
Только воин продолжает идти.
На вершину горы взобравшись,
Воин не встанет, а продолжит идти.