Сторона родная, далекая

Наталья Гордок
Сторона родная, далекая!
Огоньки на полянках цветут.
Как ты там без меня, одинокая,
После встречи на пару минут?

Все бегом, все успеть нам хочется,
Надышаться на годы вперед.
Неизвестно, когда вновь получится…
Пролетает за годом год.

Ты же, милая, как и прежде,
Продолжаешь нас поджидать,
Не теряешь последней надежды –
Вдруг заглянем попутно опять.

                19.06.2014 г.