Вы поэт современник

Королёв Олег Викторович
Каждый раз захожу к вам чтоб как-то повысить свой опыт,
Хоть и много я взял, всё равно недостаточно мне.
Не совсем плагиат, у таких, как и вы, мною дОбыт,
Я копирую стиль ваш, а вы всё берёте из вне.

Вас нельзя не читать, словно в женщину, в рифму влюбился,
По наитию пишете вы. Разве может так быть?
По поверхности взглядом ходить, не по мне, углубился,
Не смогу, что увидел у вас между строчек, забыть.

Что я видел, подтекст, говорят, что додумайтесь сами,
Стюардесса опять объявляет посадку для нас.
Ваши рифмы навеяны нежностью и чудесами,
Вы не зная того выставляете их на показ.

Я ещё раз скажу, очень рад, что зашёл к вам однажды,
Вы поэт современник и нет объяснений других.
Я насытился этим вполне, как водою от жажды,
Всем исходит тепло, от намерений ваших благих.


http://www.stihi.ru/avtor/luckinaleks - Александр Лукин 5