Шаман

Сёстры Рудик
Где призрак безликий полярной зари
Бледнеет в неистовой стуже,
Сияния всполох шаманом творит,
Сзывая пропащие души.

Камлает, камлает в застывшей ночи,
Холодными красками машет.
О риске о чьём-то в безмолвьи кричит,
В экстазе агонии пляшет.

И пляска мерцаний его ледяных
Тернистые тропы рисует….
Не я ли там нынче пропащий на них?..
Не я ль своей жизнью рискую?

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)