Необратимость Табу Созерцаний

Одинокий Ронин
Табу Созерцаний,
Оч. Хорошо,что оно Безжалостно,
ничего не выясняешь,
просто включаешь Отдаления..!!!
кто я такой.
хотя есть Нюансы-ежели бы жила в Городе,
то не исключено.
но с провинции человека,вырвать Невозможно.
и не только поэтому.