Деревеньке моей

Наталья Гордок
Деревня моя незабытая,
Скучаешь ли ты без меня,
Раскинувшись книгой открытою
На склоне бегущего дня? 

Поляны твои с перелесками
Так ласково радуют глаз.
Березки рядятся невестами,
Хоть милые мне без прикрас.
 
Лесок и тропинка в овражек –
Как в детстве, туда забреду.
Мне память дорожку подскажет,
Где я родничок свой найду.

                30.01.2015 г.