Последний осени месяц

Наталья Гордок
Последний осени месяц
Листает свой календарь.
Метель запевает песню.
Декабрь, январь и февраль

Несут свои вихри снежные.
Морозец спешит налегке.
Ушли те дни безмятежные –
Маячит зима вдалеке.

06.11.2013 г.