Крылья

Мари Светлова
Всё, что осталось - лишь тонкая нить...
Просто порвать и так просто порезать,
Но нелегко всё назад возвратить,
Всё, что ушло. Всё, что было - исчезло.

Крылья сломались, останутся в пепле.
Слёзы сотрут. Всё, что было - уйдёт.
Поздно забыть. Очень сложно поверить,
Что невозможно хоть что-то вернуть.

Кровью смывается наше прощанье...
Больше нет общего, общей судьбы.
Ну для чего, для чего обещала
Я - не пытаться мечту возвратить?

Крылья сломались. Останутся в небе
Только снежинки вчерашнего дня.
Я проиграла - так сложно поверить...
Но будет сложнее жить без тебя.
17.10.09

© Мари Светлова