24 - ое с утра

Чернышова Валентина Сергеевна
  Январь 24 - ое с утра
и он идёт будить, когда не сплю.
Заботится, волнуется - ура!
  ...А кошки что - то нашей не видать.
Недавно дочь котёнка в дом внесла
и наша кошка сразу под диван
и редко - редко выйдет: не до нас.
  Не думали, что будет плохо ей.
Нет никакого дела до него.
Он кушает, становится смелей
и мы так думали, что это кот...
  Пирог с печёнкой, гречкой испекла,
рубашку гладила и пили чай.
Взяла дочь кисти, краски...Рисовать
пойдёт сегодня. Ватман покупать...
  Вчера ходила на вязание,
а завтра всё по плану как всегда.
Не носят за плечами знания.
Всё в жизни пригодится так и знай!

             09:00  24.01.2018