Ринг Богов

Юлия Федоровна Склярова
Это было странно.....ожидая диагноз, она переживала ненависть, апатию, отчаяние и злость, злость это было нечто иное нежели ненависть, злость заставляла думать. Думать, всматриваться в Зеркало Мира, которое, как и всегда,, подсказывало, помогало или просто отражало то, что давлело над ее жизнью в настоящий момент. Она в очередном приступе отчаяния хотела бросить всю свою безумную шаманистику, но тоска по Ворону заставляла ее вглядываться в обыденную реальность и искать следы, ведущие к той Двери, которая , распахиваясь, давала ей вновь чувствовать его всем своим существом. Она как будто на мгновения пробуждалась и опять забывалась в обыденной реальности, но Душа Мира неотступно стучалась в ее сознание: подсказки, подсказки, подсказки.... Душа Мира хотела, чтобы она пробудилась и увидела, что реальность разворачивается из тех координат ее Родовой Истории, где звучала музыка насильственных смертей, покушения на убийства, расстрелы, кровавые расправы и конфликт с новой властью, конфликт с теми Властелинами Бытия, которые захватили страну и стали создавать в ней свой новый мир и свою новую реальность.....Она понимала только одно, что ей больше не хочется, чтобы ее Род стал жертвой, жертвой событий, которых они смогли бы избежать покинув страну вовремя. Она чувствовала себя маленькой и глупой перед лицом Игр Богов, но Душа Мира, как и всегда напоминала о том, что недооценивать свою силу так же плохо, как ее не иметь. Она не хотела смены власти в стране, не хотела - это наверно даже не то слово, она боялась, особенно радикальных идеологий и радикальных лидеров, не чувствуя в радикализме здравомыслия...боялась и сСтрах уносил ее вновь и вновь в те области коллективного бессознательного, где она в лике своих погибших родных переживала чувство малости и беспомощности перед рингом Богов..............