Ветру навстречу шагай

Наталья Гордок
Ветру навстречу шагай.
Не бойся попасть под удар.
И под дождем не скисай,
Смело прими этот дар.

К небу свой лик обращай.
В друзья пригласи природу.
Все в ней, как дар, принимай.
«Спасибо» шепчи за погоду.

                05.11.2014 г.