Ты проснулась утром рано

Елена Киселева 7
Ты проснулась утром рано
В колыбели у окна.
Поднялась и я с дивана.
Будто вовсе не спала.

Моя крошка, моя дочка,
Улыбается, стоит.
Унеслась куда-то ночка.
У нее счастливый вид.

Тянет тонкие ручонки,
Чтоб за шею обхватить.
Синий лен ее глазенки.
Как такую не любить.

Волосы нежнее шелка.
Кожа тонкая бела.
Ангелочек, да и только.
Чудо девочка моя.

Звонкий голос мама, мама
Слаще музыки любой.
Лучше всякого бальзама
Моя дочка быть с тобой.

Поцелую каждый пальчик,
Щечки пухлые твои.
Мое солнышко, мой зайчик,
Лишь счастливою живи.
26,01,2018