***

Синеград
На томном,ели слышимом дыхании.
Корабль,увядший и худой.
На встречу движется стенаниям.
И валам,что одной рукой.
Обрушат нечестивые желанья.
Без задней мысли и блудливых слов.

Ещё шесть нечестивых лет.
Шесть лет гонений с обещаньем.
Лекарь прописал рецепт.
А дальше вы узрите сами.
Как первый покорёжит вал.
Судно на последнем издыхании.

Обрушились заштопанные мачты.
И вёсла обломились кормленые кровью.
Надежду смыло в одночасье.
И капитан капризами ведомый.
Велит нещадно вал  держать.
И дальше лишь поток,морские волны.

Шлюпка с капитаном вдалеке.
И лишь стриженые овцы.
Встречают новый вал в воде.
Одно движенье,вот и дно.
Тут нету выхода и света.
Есть лишь тьма, штурмующая сердце.