Дождик стучит по крыше

Наталья Гордок
Дождик стучит по крыше.
Плачет слезою окно.
Ты же сидишь, не слышишь.   
Может, тебе всё равно.

Осень тебе не в радость.
Мрачные думы с утра.
Где теперь жизни сладость?
Грусти настала пора. 

Ты поучись у природы
Смену времен принимать.
В сердце своё непогоду
Лучше совсем не впускать.

                15.10.2014 г.