На небе солнце ярко догорало

Наталья Главацкая 2
На небе солнце ярко догорало,-
я этой ночью спала мало.
думы разные в голове носились,-
нервы почему то износились...
букет цветов на столике стоит,-
напоминает о любимом и молчит,-
а что ему сказать?,-он слов не знает,-
но о любви мечтает...
как все живые,-родные ,не родные,-
близкие,чужие,-
даже кудрявый клен,-березу полюбил,-
за это жестокий ветер его убил...
солнце догорало в темноте,-\
муторно в душе.....