а ты меня люби

Александр Шевченко 777
а ты меня люби
в шоколадной глазури,
когда я засахаренный, как имбирь,
пожалуйста, все что фантазия нарисует!
а ты меня отправляй в рот
не взирая на жалобы и протест
У Мальвины и той был Пьеро
тебе же просто надо меня съесть...
чтобы завидовала Мельпомена,
чтобы вздыхал удручённо Хармс
пожалуйста, съешь меня как пельмени
или, на худой конец, ананас
ешь меня аккуратно, с аперитивом
растягивая удовольствие и бюджет
я хочу, чтобы мне не было альтернативы
как в принципе хотела любая
из твоих жертв.