Любите жизнь! Она-лишь миг...

Алиса Кислицына
Храните свет своей души,
Чтобы в ненастную погоду,
Он освещал для вас дорогу,
И мрак вас не сбивал с пути,
Храните свет своей души,

Храните в сердце доброту,
Добро всегда осилит злобу,
Укажет вам любви дорогу,
И не познать чтоб пустоту,
Храните в сердце доброту,

Храните огонёк в глазах,
Пускай зажжет глаза чужие,
Давно холодные, пустые,
Чтоб жить, как хочется в мечтах,
Храните огонёк в глазах,

Храните мыслей чистоту,
Чтоб не призвать к себе дурного,
Не сделать ничего плохого,
Гоня из сердца черноту,
Храните мыслей чистоту,

Храните жизни каждый миг,
Не тратьте зря её мгновения,
Потратьте жизнь на наслаждения,
Веселье, радость, чтенье книг,
Любите жизнь! Она-лишь миг...