Мой последний день

Мертвый Мир
Ты таешь на моей ладони,
Я мешаю алкоголь свой с болью.
Это закончится уже сегодня.
Сижу один убитый своим горем.
Прошлые снимки, пол третьего ночи,
Надо это закончить, в слезах мои очи.
Сильно скучаю, смотрю твой инстаграм.
Ты там сияешь, ты там звезда.
Что же во мне, всё также один,
Разбитый внутри, разрушенный мир.
Но ты же не стоишь страданий моих,
Стоит копейки в спальне твой крик.
На моём сердце шрам, сам во всё виноват,
Не сберёг, не ценил, посмотри на меня,
Был со мной бриллиант в миллионы карат,
А теперь я повешен средь новогодних гирлянд.