Последний сентябрьский денек

Наталья Гордок
Последний сентябрьский денек
Солнышком нам улыбнулся.
Этот на бабье лето намёк
Нежно души коснулся.

Осень, конечно, красавица:
Разрисовала природу.
Но как же порой не нравятся
Ее дожди в непогоду!

Солнышко вновь заиграет –
И затрепещет душа.
Снова  взгляд мой  ласкает
Осенняя красота!

Как красив на закате
Берёзки злачёный наряд!
И на земле, будто скатерть,
Опавшие листья лежат.

Вдыхается грудью полной
Букета осеннего аромат.
Радостью сердце наполнит
Осенней природы обряд!
               
                30.09.2014 г.