Замани меня в сладкие сети

Ирина Коренная-Курская
Замани меня в сладкие сети,
чтоб не вырваться наверняка,
стану жарким костром на свете,
только чаще бросай дрова.

Ты со мной никогда не замёрзнешь,
будем бегать,ходить нагишом
твои родинки помню,а помнишь
колдовала тебе под плющом.

Иногда к нам примчится ветер,
свежий вот он перед страстью тел,
я сирена,манящая вечер,
где скрывается ночи предел.

Если сети твои порвутся,
я как рыбка уплыть не хочу,
стебельки крапивЫ перетрутся
как жгутом все прорехи свяжу..