Золото осени

Наталья Гордок
Золото осени падает с неба.
Шурша, нам под ноги слетает листва.
Где бы ни ехал, где бы ты не был,
Повсюду с тобой  золотой листопад!

Шуршат под ногами и шепчут чуть слышно.
Мелодию осени пишут опять.
Меняется Мир по веленью Всевышнего,
И нам не дано тому помешать.

Весной распускается в цвете природа,
А летом растут, созревают плоды.
Осеннее, яркое время года
Богатством одаривает за труды.

                Сентябрь 2013 г.