Ещё вчера

Мария Лисовская
Ещё вчера любила зиму,
Ну а сегодня - осень.
Ещё вчера играла тонкая струна.
Ну,а сегодня - ты даже и не спросишь.

Ещё постель не остыла.
Ещё слышны твои духи.
Ещё я не забыла,
Как говорили о любви.

Ещё я слышала твои шаги,
Ещё горит любовь во мне.
Ещё прошу не много.Помни.
Ещё прошу,меня люби!

Ещё вчера любила зиму,
Ну а сегодня - осень!
Ещё вчера я не забыла,
Ну, а сегодня просто помню.