Вопрос

Григорий Русиков
Наш Мир-Не мы,а мы не в Мире.
Вся жизнь,как стрельбы по мишеням в тире...
Попал в десятку-Лучший ты.
Тебе почет,хвала,цветы!
Но стоит стрельнуть в молоко,
И ты уже совсем никто!
Ты промахнулся!Боже правый!
Да,ты косой,или корявый?!
Всё,что когда то ты достиг,
Вдруг превратилось в брань,и крик...
Ты стал чужим,гонимым,странным...
Ты стал ботинком грязным,рваным.
Ты стал ненужным в миг теперь,
И пред тобой закрыли дверь...
А в голове твоей вопрос:
''К чему стремился,и зачем я рос???''
Ведь стоило мне промахнуться,и я на дне...среди отброс........