***

Николай Василенко 5
Я в трипе и в ней ,
девять жизней ,
семь дней ,
убиваю людей ,
сумасшедший иудей.
И мой разум забитый,
моё тело убито ,
здесь так много сафитов ,
сердце крепче гранита
и ты будешь побита,
как очередной рекорд ,
слёзы льются рекой
и далеко ,
****утое кино ,
море крови и бетон ,
попадёте на притон ,
вас оставят на потом ,
вы сгорите огнём ,
всё на публику и лестно ,
занимайте своё место ,
у параши будет тесно ,
ведь там так много известных,
окружение дебилов ,
что же может быть прелестней.