Поздравление с дипломом Венере К

Надежда Куделькина
Венера!

Поздравляю Вас с дипломом-

Красным, как сказала дочь!

Нелегко вдали от дома –

Всё смогли Вы превозмочь!

Регулярные поездки….

И на сессии – цейтнот!

По одной причине веской:

Ведь диплом получен вот!

Я Вас оченьпоздравляю!

Вам с удачей – по пути.

Я успехов вам желаю

И всегда вперёд идти.
19.10 2015г. Н. Куделькина.