Ты не море

Людмила Федотова Лф
Я купалась в твоей любви
Долго думая - ты мое море,
Но вода становилась мутней
С каждой нашей негласной ссорой.
Я пыталась и дальше плыть
Разодрав свою ногу о рифы,
Но пришлось на минуту застыть
И глаза открыть на все мифы.
Я увидела. Все поняла.
Эта воля судьбы не случайна
я твердила - ты море мое,
А судьба мне ответила - ванна.