Дождливый День

Натаниэль Шрейнберг
Дождливый день...
           ....Прохладный ветер,
уносит вдаль воспоминания..
Уходит время в поздний вечер,
Уходит время с пониманием,
того, что ты - лишь отражение,
забытый в памяти моей...
сожги мои стихотворения...
и пеплом пО ветру развей..
Дождь ледяной.. Холодный вечер,
....и я иду по мостовой...
мне, раны, музыка залечит... ,
в глазах твой образ пеленой...
Дождливый день..
           ....Промозглый ветер...
Иду по лужам босиком...
Меня прохожий взглядом встретил
И улыбнулся мне с теплом.