Судьбу называю любимою мамой

Колмаков Александр
Хочу не под вечер прийти я к тебе,
Хочу я с зарёй в дом войти, с нежной самой.
Я буду сто раз благодарен судьбе,
Судьбу называю любимою мамой,

Которая нежно вела за собой,
За ручку меня, слово в садик когда-то.
А нынче судьба познакомить с тобой,
Сама привела не в бездушье заката.

Меня привела в белоснежность снегов,
В которые искры рассвет разбросает.
Спасибо, судьба - мама, жизнь и любовь,
За то, что идёшь ты по снегу босая.

Почти без одежды и та нараспах,
А я не скажу ни единого слова.
Отпустит меня, улетит, в облаках
Подумав мгновенье - опустится снова.

Пожизненно я благодарен судьбе,
За маленький шаг и за шаг в бесконечность.
За то, что отдал в это утро тебе,
Любовь и мечту, красоту и сердечность.

И снег, что начищен зарёй добела,
Как редко бывает такой на рассвете.
Другою рукою за ручку взяла
Тебя, судьба - мама, а мы её дети.



     *       *       *