Хоть гадай, хоть не гадай...

Людмила Крупицкая Чайка
                Хоть гадай, хоть не гадай-
                непростой  будет  борьба
                за  российский наш  престол,      
                постараются и США
                нам  подгадить,как  всегда-
                только будет ли в том  толк?
                Интернет  сошёл  с ума,
                так  и льётся  компромат!
                Насмерть  бьётся  Жириновский
                с кандидатом  из  совхоза,
                кандидат  слабо перечит,
                собирает он свой рейтинг.
                Ох,и будет  веселуха
                нам  до праздника Коммуны!
                Хладнокровен  нынче  Путин,
                посещает все маршруты-
                Высоцкого  Юбилей
                он отметил  среди дел.
                И не зря  кунался  в  прорубь!
                Чтоб все  видели: здоров  он!
                И трудиться  на галерах
                будет  срок  свой  непременно.

     P.S.18 марта  празднуется День Парижской Коммуны в честь
         победы пролетарской  революции во Франции во время
         событий  1871года.