Двери в рай

Александра Липустина
Засыпаешь с алкоголем-
алкоголь-твоя пустышка.
С алкоголем мир без боли,
мир,где спишь и ровно дышишь.
                Открывай двери в рай.
                Заходи,засыпай.
                Открывай двери в сон,
                Здесь легко,здесь тепло.
                Засыпай до утра.
                Новый день будет прав.
                Новый бой-свежий шрам.
                Я с тобой до утра.
Скоро осень,скоро листья,
Скоро капли на ресницы,
Испытанье городами,
Ты пройдешь его,я знаю.
                Открывай двери в рай....
Снова слезы не спасают,
Горло обручем сжимают.
Пальцы к кожу до истерик.
Выпить крепче и в постель.
                Открывай двери в рай.