Поздравляю, Танюшенька!

Оксана Киселева 7
Рада от души поздравить,
Счастья в жизни пожелать,
За порогом то оставить,
От чего пришлось страдать.

Будь здорова и любима
Всеми близкими твоими,
Богом будь всегда хранима,
Мыслями полна благими.

Пусть совьёт гнездо удача
Навсегда в уютном доме,
Искренних друзей в придачу,
Радости по жизни - море!

Самых лучших впечатлений
И приятных лишь забот,
Интересных увлечений...
Пусть путём лишь всё идёт!

26.01.2018г. С теплом, О.К.))