иду с опущенным лицом

Александра Липустина
***
Иду с опущенным лицом.
Глаза в асфальт.
Мне отпустить весь этот сон
Безумно жаль.
Иду с отпущенной судьбой,
Такой моей,
Такой чужой,такой родной,
Как будто тень.
Иду и сыплет мокрый снег.
Весна.Весна.
Меня,тебя,нас больше нет,
Как будто сна.
Как будто не было сердец
Двух,как одно.
Как будто все вокруг-конец
В плохом кино.
Иду с опущенным лицом.
Глаза в асфальт.
Мой самый светлый в жизни сон-
Моя печаль.